资讯 > 葡萄酒 >正文

 酒店盛大举行。同时也启动了“2021年度irwa“世界酒·中国菜”最佳搭配葡萄酒”。大会由荐酒师国际认证(广州)有限公司总经理吴成林先生主持,国际荐酒师(香港)协会荣誉会长(honorary chairman of irwa)贾燕平女士、国际荐酒师(香港)协会名誉会长赵健先生、国际荐酒师(香港)协会名誉会长陈乃发先生出席本次活动。

  irwa“世界酒·中国菜”2020年度共有50多家酒庄180多款来自世界各地的美酒与全国15个省份21个城市的美食进行搭配体验。中国幅员辽阔,地大物博,各地气候、物产、风俗习惯500ml赖茅精典多彩贵州酒 赖茅精典酒杜酱酒业 赖茅精典53度酒水招商网贵州特曲招商 赖茅精典酒招商酱门经典酒 赖茅精典酒酱门经典酒 赖茅酒精典黔朝酒业 赖茅精典扬子晚报 赖茅精典酒赖茅精典酒 赖茅精典53度500ml扬子晚报 赖茅精典53度500ml国韵习酒全国运营中心 赖茅精典酒黔朝酒业 赖茅精典酒招商酒水招商网 赖茅精典酒蓬莱云雀酒庄 赖茅精典酒国韵习酒酱门经典酒 杜酱荷花酒 杜酱荷花酒都存在着差异,长期以来,在饮食上也就形成了许多风味。中国一直就有“南米北面”的说法,口味上有“南甜北咸东酸西辣”之分,主要是巴蜀、齐鲁、淮扬、粤闽四大风味。通过这些特点,由国际荐酒师(香港)协会推选搭配各类葡萄酒,旨在让我国消费者与爱好者了解葡萄酒的各类风土口味,与美食搭配的各种风格,同时也让世界各地的葡萄酒生产商了解大中华的饮食文化。

  此次活动得到了广东海上丝绸之路文化促进会、广东省城镇化发展研究会、广东省吉林白城商会、广东省酒类行业协会、周日早茶会(路通社)、广州科通展览有限公司的中国(广州)国际名酒展interwine china、淘酒屋(广州)品牌管理有限公司、神之水滴(广州)国际供应链管理有限公司、广州鸭嘴兽健身管理有限公司、蔚仁新能源产业科技投资(深圳)有限公司、信息时报社、楼主饭局、南方媒体圈大力支持。(来源: 爱上可乐猪)

本文系作者授权发表。如需转载请联系微信公众号,未经授权,不得转载。

热文推荐

相关文章