资讯 > 白酒 >正文

 

茅台不老酒(同道同德),全民养生大环境下,酒水经销商不二佳选!

  现在社会,高压环境下,许多人处于亚健康状态,无论身体还是精神方面,都承受着难以言说的压力。于是催生了养生行业的风波发展。养生酒、露酒也遍地开花,成为人们热衷的报价保健产品之一。

茅台不老酒(同道同德)是以优质酱酒茅台生产工艺生产的优质酱香型白酒为载体,添加白芷,山楂,龙眼肉,枸杞等养生成分,将传统养生理念与现代科技技术相结合,巧妙调勾而成,具有调节生理机能,养元养气,健护身心之好处,堪称我国酱香白酒养生之典范。

  茅台不老酒(同道同德)是贵州茅台酒厂(集团)露酒业有限公司出品,属于茅台酒系列产品,与茅台酒同宗同源,一脉相承。茅台不老酒(同道同德)以优质高粱、小麦为原料,沿袭茅台酒工艺生产,经长期贮存精心勾兑而成。茅台不老酒(同道同德)基酒属于大曲酱香型白酒,具有酱香浓郁、幽雅协调、丰满醇和、回味悠长、空杯留香等风格特点。

茅台不老酒(同道同德)采用高温制曲,二次投料,堆积发酵的生产工艺,一般一年为一个生产周期。取酒后经过勾兑、陈贮而成。其酒味呈酱香、窖底香、醇甜香而具独特风格。其成酒酒体微黄透明,香气幽雅,酒味丰满、醇厚,实乃酒中珍品。

  茅台不老酒(同道同德)瓶体采用黑色磨砂材质,质感十足,彰显产品的大气尊贵、典雅之感。鎏金瓶盖、镶金字体,与瓶体相得益彰,相辅相成。同色调礼盒高端大气上档次,低调奢华有内涵,实为请客送礼之佳选!

在人人注重健康,全民养生的市场大环境下,名门之后茅台不老酒(同道同德),无疑给经销商朋友带来了巨幅商机,为酒行业带来勃勃生机!机会稍纵即逝,代理空白区域在急剧缩减,抢占代理权就在当下,赶快联系我们吧!

        公司名称: 贵州铂泓汇酒业有限公司
        招商电话: 13314401099 (李总)

 


免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件内容、版权或其它有任何疑问或质疑,请即与我们联系(邮箱:260193150@qq.com,电话:400-025-1949),本网将迅速给您回应并做处理。